Últimos temas
» Un Joc Divertit: VERITAT ò MENTIDA
29/02/16, 12:18 pm por VlCTUR

» ALFABETO EMOCIONAL...
23/09/15, 11:32 pm por VlCTUR

» El domini de les emocions, clau en el treball i fora d'aquest
22/09/15, 06:44 pm por VlCTUR

» M'han ajudat a eliminar un xic de burriqueria.
21/09/15, 11:01 pm por VlCTUR

» Música de la Terra
23/09/14, 09:46 am por VlCTUR

» Per a Pantera.
26/05/14, 03:25 am por VlCTUR

» Bona tarde de¨fret ivent
07/05/14, 02:56 am por VlCTUR

» Bon Fret i molta pluja
01/02/14, 02:33 pm por greta

» Bonas festes Nadalenques i Any Nou
16/01/14, 02:19 pm por greta


BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATÚN

Veure tema anterior Veure tema següent Ir abajo

BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATÚN

Missatge  Invitat el 21/05/10, 03:27 pm


BRAZO DE GITANO DE PATATA Y ATÚN


Ingredientes:

1 sobre de puré de patata
1/4 l. de leche
1/4 l. de agua
2 cucharadas de mantequilla
1 pastilla de Avecrem Caldo de Pescado ‐30% de sal

Relleno:

180 gr. de atún en aceite
1 bote de Sofrito de Tomate y Cebolla en Trozos Mis Sofritos
1 pimiento morrón
2 huevos duros
10 aceitunas verdes deshuesadas
1 bote de mayonesa pequeño
lechuga para decorar

Preparación

En una olla pon el agua, la leche, el Avecrem Caldo de Pescado ‐30% de sal y una cucharada de mantequilla.

Cuando rompa a hervir, aparta del fuego y vierte los copos de puré de patata, removiendo con una cuchara.

Añade el resto de la mantequilla y deja enfriar un poco. Mezcla el Sofrito de Tomate y Cebolla Mis Sofritos, el pimiento morrón troceado, el atún desmenuzado, las aceitunas picadas y el huevo duro también picado.

Extiende el puré sobre una bolsa de plástico abierta. Pon el relleno sobre el puré de patata y formar un rollo con la ayuda de la bolsa de plástico. Coloca sobre una fuente alargada y cubre de mayonesa, decorándolo con lechuga picada. Sirve frío.

Invitat
Invitat


Tornar a dalt Ir abajo

Veure tema anterior Veure tema següent Tornar a dalt


 
Permisos d'aquest fòrum:
No pots respondre a temes en aquest fòrum