Últimos temas
» Un Joc Divertit: VERITAT ò MENTIDA
29/02/16, 12:18 pm por VlCTUR

» ALFABETO EMOCIONAL...
23/09/15, 11:32 pm por VlCTUR

» El domini de les emocions, clau en el treball i fora d'aquest
22/09/15, 06:44 pm por VlCTUR

» M'han ajudat a eliminar un xic de burriqueria.
21/09/15, 11:01 pm por VlCTUR

» Música de la Terra
23/09/14, 09:46 am por VlCTUR

» Per a Pantera.
26/05/14, 03:25 am por VlCTUR

» Bona tarde de¨fret ivent
07/05/14, 02:56 am por VlCTUR

» Bon Fret i molta pluja
01/02/14, 02:33 pm por greta

» Bonas festes Nadalenques i Any Nou
16/01/14, 02:19 pm por greta


Receta de salsa mimosa con yogur

Veure tema anterior Veure tema següent Ir abajo

Receta de salsa mimosa con yogur

Missatge  Invitat el 31/05/10, 03:01 am



Ingredientes (4 personas)
¼ litro de yogur.
1 limón.
1 diente de ajo.
Unas ramitas de perejil.
1 huevo cocido.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal.


Cómo se elabora:

Mezclamos en un bol el zumo de limón, el diente de ajo troceado en brounoisse, la ramita de perejil muy troceada, el aceite de oliva y el huevo cocido pelado y machacado con un tenedor.

A esta mezcla agregamos le poco a poco el yogur natural hasta conseguir una cremosa salsa.

Batimos con una varilla y ponemos a punto de sal.

La cantidad de yogur es al gusto de cada uno y en proporción de los demás ingredientes.

Invitat
Invitat


Tornar a dalt Ir abajo

Receta de bocadillo de pan integral con atún, tomate, queso y anchoas

Missatge  Invitat el 31/05/10, 03:08 am

Ingredientes (4 personas)


4 bollitos de pan integral.
250 g de lomos de bonito en conserva de aceite.
4 tomates tipo raff medianos.
250 g de queso cremoso.
2 dientes de ajo.
50 g de anchoas de Santoña en conserva.
8 cucharadas de aceite de oliva.

Cómo se elabora:


Abrimos los panecillos a lo largo, vertemos una cucharada de aceite de oliva y untamos con unos dientes de ajo partidos a la mitad.

Sobre cada pan, untamos con queso cremoso, sobre el colocamos las rodajas de tomate, los lomos de bonito desmenuzados y terminamos con unas anchoas de Santoña en aceite.
Servimos tal cual o podemos calentarlo en el horno a 200º c durante 1 minuto.


Invitat
Invitat


Tornar a dalt Ir abajo

Re: Receta de salsa mimosa con yogur

Missatge  Sinuhé el 31/05/10, 08:27 am

Doncs aquest entrepà té molt bona pinta.

Sinuhé

Nombre de missatges : 1687
Fecha de inscripción : 16/01/2009

Veure perfil de l'usuari

Tornar a dalt Ir abajo

Re: Receta de salsa mimosa con yogur

Missatge  Contenido patrocinado Hoy a las 11:39 am


Contenido patrocinado


Tornar a dalt Ir abajo

Veure tema anterior Veure tema següent Tornar a dalt


 
Permisos d'aquest fòrum:
No pots respondre a temes en aquest fòrum